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YAKISSOBA!



    6 pessoas- pode congelar
    Ingredientes:
    2 peitos de frango cortados em cubos
    500 gramas de alcatra cortados em cubos
    1/2 maço de brócolis
    1/2 maço de couve-flor
    4 folhas de acelga
    1 cebola branca cortada em quadrados grandes
    1 pimentão vermelho cortados em cubos
    1 cenoura picada em rodelas
    1 pacote de macarrão de yakissoba
    1 molho para yakissoba médio

    Preparo:
    Corte em pedaços pequenos o brócolis, o couve-flor e a acelga.
    Em uma vasilha, coloque os 3 legumes acima com água e uma colher de sobremesa de água sanitária (para uso de cozinha).
    Em uma panela, coloque água ou (faça no vapor), coloque o brócolis, couve-flor e a cenoura, deixe por uns 6 minutos, no final coloque a acelga e deixe por mais alguns minutos. Escorra e coloque em uma vasilha com água fria e gelo (para parar o cozimento). Reserve.
    Em uma panela, refogue a cebola e o pimentão, reserve. Na mesma panela refogue o frango e a carne,coloque um pouco de sal, reserve.
    Em uma panela grande, coloque água e cozinhe o macarrão, é bem rápido, escorra e reserve.
    Em uma panela grande ou wok, vá misturando aos poucos, shoyo de yakissoba, um pouco de macarrão, um pouco d ecada coisa e vá misturando até colocar tudo, misture bem coloque mais shoyo e tampe por uns minutos, pronto pode servir.

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