6 pessoas- pode congelar
Ingredientes:
2 peitos de frango cortados em cubos
500 gramas de alcatra cortados em cubos
1/2 maço de brócolis
1/2 maço de couve-flor
4 folhas de acelga
1 cebola branca cortada em quadrados grandes
1 pimentão vermelho cortados em cubos
1 cenoura picada em rodelas
1 pacote de macarrão de yakissoba
1 molho para yakissoba médio
Preparo:
Corte em pedaços pequenos o brócolis, o couve-flor e a acelga.
Em uma vasilha, coloque os 3 legumes acima com água e uma colher de sobremesa de água sanitária (para uso de cozinha).
Em uma panela, coloque água ou (faça no vapor), coloque o brócolis, couve-flor e a cenoura, deixe por uns 6 minutos, no final coloque a acelga e deixe por mais alguns minutos. Escorra e coloque em uma vasilha com água fria e gelo (para parar o cozimento). Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola e o pimentão, reserve. Na mesma panela refogue o frango e a carne,coloque um pouco de sal, reserve.
Em uma panela grande, coloque água e cozinhe o macarrão, é bem rápido, escorra e reserve.
Em uma panela grande ou wok, vá misturando aos poucos, shoyo de yakissoba, um pouco de macarrão, um pouco d ecada coisa e vá misturando até colocar tudo, misture bem coloque mais shoyo e tampe por uns minutos, pronto pode servir.
Corte em pedaços pequenos o brócolis, o couve-flor e a acelga.
Em uma vasilha, coloque os 3 legumes acima com água e uma colher de sobremesa de água sanitária (para uso de cozinha).
Em uma panela, coloque água ou (faça no vapor), coloque o brócolis, couve-flor e a cenoura, deixe por uns 6 minutos, no final coloque a acelga e deixe por mais alguns minutos. Escorra e coloque em uma vasilha com água fria e gelo (para parar o cozimento). Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola e o pimentão, reserve. Na mesma panela refogue o frango e a carne,coloque um pouco de sal, reserve.
Em uma panela grande, coloque água e cozinhe o macarrão, é bem rápido, escorra e reserve.
Em uma panela grande ou wok, vá misturando aos poucos, shoyo de yakissoba, um pouco de macarrão, um pouco d ecada coisa e vá misturando até colocar tudo, misture bem coloque mais shoyo e tampe por uns minutos, pronto pode servir.
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