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Filé Mignon com Bacon.


    Ingredientes:
    1 kg de filé mignon limpo (medalhão)
    Fatias de Bacon
    Sal a gosto
    Pimenta do reino a gosto (ralada na hora)

    Preparo:
    Compre os medalhões prontos ou peça pra cortar, pedaços de 2 dedos (mal passado), 1 dedo (ao ponto, bem passado). Ou você pode comprar o meio do filé mingon, descarte o rabo e a cabeça (use em outra preparação) ou leve só a parte do meio. Para ficar bem redondinho, com o filé limpo (sem gordura), enrole o filé com plástico filme, deixe por uma hora (ele fica bem redondinho), corte os filés e só tire o plástico filme na hora de grelhar o filé.
    Hora de grelhar. Retire o plástico do filé, coloque em um prato um ao lado do outro. Tempere com sal e pimenta do reino dos dois lados.
    Em uma frigideira anti aderente, deixe aquecer bem a panela, coloque manteiga e não deixe ficar escura, logo coloque os filés (não todos de uma vez, pois eles não grelham direito. Uns 3 filés de cada vez.
    Ligue já o forno a 180*. Quando o filé escorrer sangue por cima, está no ponto, pode virar. Deixe as fatias de bacon cortadas se necessário, eu cortei ao meio. Depois que retirar os filés, coloque em uma tábua e enquanto isso coloque os outros filés na frigideira. Pegue os filés grelhados, enrole o bacon ao redor do filé e prenda com palitos de dente. Coloque em uma forma anti aderente e coloque no forno, pode ser até desligado. Quando colocar todos os filés com bacon na forma, ligue por 5 minutos a 200* e depois sirva. Este é o último processo do jantar, é rápido.
    Serve: 6 pessoas.

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