Ingredientes:
1 pepino japonês.
1 pote de cream cheese 150 gramas
10 tomates cerejas
20 Folhas de manjericão
Preparo.
Lave bem o pepino, corte as 2 pontas. Corte em rodelas o pepino, nem muito fino, nem muito grosso. Coloque em um prato os pepinos. Coloque o cream cheese em uma manga de confeiteiro ou em um plástico e faça um furo na pontinha. Lave e corte os tomates cerejas ao meio. Lave as folhas de manjericão e seque com papel toalha.
Montagem:
Coloque o pepino no prato, faça bolinha com o cream cheese e puxe pra dar um toque tipo suspiro. Coloque o tomate cereja e por cima a folha de manjericão.
Rendimento: 20 canapés.
Dica: Se quiser pode jogar um orégano desidratado por cima de tudo.
Lave bem o pepino, corte as 2 pontas. Corte em rodelas o pepino, nem muito fino, nem muito grosso. Coloque em um prato os pepinos. Coloque o cream cheese em uma manga de confeiteiro ou em um plástico e faça um furo na pontinha. Lave e corte os tomates cerejas ao meio. Lave as folhas de manjericão e seque com papel toalha.
Montagem:
Coloque o pepino no prato, faça bolinha com o cream cheese e puxe pra dar um toque tipo suspiro. Coloque o tomate cereja e por cima a folha de manjericão.
Rendimento: 20 canapés.
Dica: Se quiser pode jogar um orégano desidratado por cima de tudo.
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