Na pedra:
Ingredientes:
1 kg de filé mignon ou alcatra em lascas finas
3 filés de frango em lascas finas
Na panela de fondue:
Use os mesmos ingredientes, mas ele deve ser cortado em cubos e a panela deve ser preenchida com azeite de milho ou outro. Aquecer bem antes no fogão e depois colocar na mesa com rechaud.
Ingredientes Molhos:
Curry, Cebola branca ou roxa, Alho, Maionese, Catchup, Creme de Leite, Pimenta do reino, sal , Azeite de oliva, Cheiro verde (salsinha, cebolinha, manjericão, tomilho, alecrim), pepino em conserva, mostarda.
Preparo das carnes:
Coloque as 2 carnes em 2 pratos diferentes espalhados e coloque na mesa.
Preparo dos molhos:
Molho Rose
Misturar 3 colheres de Maionese e 3 colheres de Catchup. Coloque em um recipiente.
Molho Tártaro:
1 pepino em conserva, 2 colheres de maionese, 1/4 de cebola branca ou roxa, sal e pimenta do reino a gosto. Bata tudo no processador.
Molho de Alho:
3 colheres de maionese, 2 dentes de alho picados finamente, cebolinha a gosto, sal e pimenta do reino a gosto. Misture tudo no processador.
Molho de Ervas finas:
Misture em um processador, um pouco de salsicha, cebolinha, manjericão, tomilho e pouco alecrim, 4 colheres de azeite de oliva, sal e misture bem tudo.
Molho de Curry:
3 colheres de creme de leite, 1 colher de sopa de curry (é forte e picante), sal, pimenta do reino, 1 colher de sopa de mostarda.
Coloque cada molho em 1 recipiente e coloque ao redor da panela.
Dica: A pedra deve ser esquentada por 20 minutos no forno, e depois colocar no rechaud, talvez tenha que esquentar no fogão. Antes de ser usada a pedra deve ser curada.
Não deve ser colocada a pedra direto na mesa, colocar uma tábua embaixo.
Use os mesmos ingredientes, mas ele deve ser cortado em cubos e a panela deve ser preenchida com azeite de milho ou outro. Aquecer bem antes no fogão e depois colocar na mesa com rechaud.
Ingredientes Molhos:
Curry, Cebola branca ou roxa, Alho, Maionese, Catchup, Creme de Leite, Pimenta do reino, sal , Azeite de oliva, Cheiro verde (salsinha, cebolinha, manjericão, tomilho, alecrim), pepino em conserva, mostarda.
Preparo das carnes:
Coloque as 2 carnes em 2 pratos diferentes espalhados e coloque na mesa.
Preparo dos molhos:
Molho Rose
Misturar 3 colheres de Maionese e 3 colheres de Catchup. Coloque em um recipiente.
Molho Tártaro:
1 pepino em conserva, 2 colheres de maionese, 1/4 de cebola branca ou roxa, sal e pimenta do reino a gosto. Bata tudo no processador.
Molho de Alho:
3 colheres de maionese, 2 dentes de alho picados finamente, cebolinha a gosto, sal e pimenta do reino a gosto. Misture tudo no processador.
Molho de Ervas finas:
Misture em um processador, um pouco de salsicha, cebolinha, manjericão, tomilho e pouco alecrim, 4 colheres de azeite de oliva, sal e misture bem tudo.
Molho de Curry:
3 colheres de creme de leite, 1 colher de sopa de curry (é forte e picante), sal, pimenta do reino, 1 colher de sopa de mostarda.
Coloque cada molho em 1 recipiente e coloque ao redor da panela.
Dica: A pedra deve ser esquentada por 20 minutos no forno, e depois colocar no rechaud, talvez tenha que esquentar no fogão. Antes de ser usada a pedra deve ser curada.
Não deve ser colocada a pedra direto na mesa, colocar uma tábua embaixo.
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