Leite de Amêndoas - Intolerantes a Lactose.
Ingredientes:
1 xícara de amêndoas.
4 xícaras de água filtrada.
Preparo:
Deixe as amêndoas 1 noite de molho na água filtrada, que cubra as amêndoas. No outro dia, jogue fora a água e enxague. Em um liquidificador, coloque as amêndoas e as 4 xícaras de água filtrada. Bata tudo bem, e coe com um pano fininho limpo. Coloque em um recipiente de vidro se possível. Garrafinha.
Servir. Toda vez que tomar, agitar antes.
Duração: 3 dias na geladeira.
Dica: a amêndoa pode ser substituída por castanha do pará, castanha de caju sem sal, nozes, semente de girassol ou de gergelim ou aveia. Mas o mais gostoso pra mim é o de amêndoas. Esses leites não deixam a barriga inchada, são saudáveis e fáceis de fazer.
Comentários
Postar um comentário