Palitos de cenoura e abobrinha.
Ingredientes:
1 cenoura
1 abobrinha
gelo
1 cenoura
1 abobrinha
gelo
Preparo:
Descasque a cenoura, corte as pontas e corte no meio, depois em palitos mais ou menos grosso. A abobrinha não descasque, compre uma bem bonita por fora. Lave bem, corte as pontas, corte no meio, a parte de dentro você descarta (das sementes), corte em palitos também. Coloque em um pote com gelo, vai ficar crocante. Na hora de servir retire do gelo e coloque em copos baixos ou outro recipiente. Sirva com patês.A
Descasque a cenoura, corte as pontas e corte no meio, depois em palitos mais ou menos grosso. A abobrinha não descasque, compre uma bem bonita por fora. Lave bem, corte as pontas, corte no meio, a parte de dentro você descarta (das sementes), corte em palitos também. Coloque em um pote com gelo, vai ficar crocante. Na hora de servir retire do gelo e coloque em copos baixos ou outro recipiente. Sirva com patês.A
Comentários
Postar um comentário