Ingredientes:
2 fatias de pão integral
2 colheres de sopa de ricota fresca
3 folhas de manjericão
4 folhinhas de cebolinha
Molho tarê (usado em Sushi)
1 folha de alface
sal a gosto
Fio de azeite de oliva
Preparo:
Misture bem ou passe no liquidificador ou processador pequeno (melhor), a ricota, a cebolinha, o manjericão, pitada de sal. Pegue a fatia de pão (pode torar um pouco ou não), e coloque o alface, um fio de azeite de oliva, a mistura da ricota, um fio de molho tarê por cima e mais um pouco da mistura de ricota, cubra com a outra fatia e corte ao meio em forma de triângulo.
Rende: 1 sanduíche.
Misture bem ou passe no liquidificador ou processador pequeno (melhor), a ricota, a cebolinha, o manjericão, pitada de sal. Pegue a fatia de pão (pode torar um pouco ou não), e coloque o alface, um fio de azeite de oliva, a mistura da ricota, um fio de molho tarê por cima e mais um pouco da mistura de ricota, cubra com a outra fatia e corte ao meio em forma de triângulo.
Rende: 1 sanduíche.
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