Ingredientes:
Água
2 xícaras de sagu
3 canelas em pau
5 cravos da índia ou 1/2 colher de chá de cravo em pó
1 vinho tinto suave
Preparo:
Em uma panela, coloque 6 xícaras de água e o sagu. Não deixar o sagu de molho. Deixe ferver por 10 minutos, elas não vão ficar totalmente transparentes nessa hora. Escorra o sagu para retirar o amido, coloque bastante água corrente. Volte a panela o sagu e coloque 3 xícaras de água e o vinho (garrafa toda), canela em pau e cravos. Deixe cozinhar em fogo baixo por quase 1 hora e vá mexendo de vez em quando. Vai ficar bem transparente. Só retirar da panela e colocar em um recipiente. Colocar na geladeira se quiser.
Em uma panela, coloque 6 xícaras de água e o sagu. Não deixar o sagu de molho. Deixe ferver por 10 minutos, elas não vão ficar totalmente transparentes nessa hora. Escorra o sagu para retirar o amido, coloque bastante água corrente. Volte a panela o sagu e coloque 3 xícaras de água e o vinho (garrafa toda), canela em pau e cravos. Deixe cozinhar em fogo baixo por quase 1 hora e vá mexendo de vez em quando. Vai ficar bem transparente. Só retirar da panela e colocar em um recipiente. Colocar na geladeira se quiser.
Comentários
Postar um comentário