Pular para o conteúdo principal

Fondue de Chocolate!


    Ingredientes:
    150 gramas de chocolate ao leite (1 barra)
    300 gramas de chocolate meio amargo (2 barras)
    1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
    3 colheres de licor de chocolate ou Amarula (Opcional)
    Frutas de sua escolha:
    Bananas picadas (picar só na hora de servir, escurece)
    Morangos inteiros
    Melão picado
    Maça
    Tangerina
    Manga mais firme picada
    Tubetes de sorvete
    Marshmallow
    Uvas sem sementes

    Preparo:
    Pegar a panela de fondue e colocar sobre outra panela com água. Pique o chocolate em pedaços e coloque na panela de fondue, vai derreter em banho maria, deixe derreter e vá mexendo, quando amolecido, coloque o licor e misture, coloque o creme de leite e vá misturando.
    Distribua as frutas em recipientes pequenos ao redor da panela.
    Coloque na mesa, no rechaud e aqueça se necessário.
    Dica: Harmonizar com uma espumante Moscatel ou Colheita Tardia (Vinho Branco).

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BANANA FRITA - SEM ÓLEO

BANANA "FRITA" SEM ÓLEO Ingredientes: 2 bananas ou mais Água Preparo: Corte as bananas em 3 pedaços na horizontal, reserve. Em uma frigideira ANTIADERENTE boa, tem que ser essa, coloque as bananas, deixe as bananas um pouco até ficarem um pouco escuras. Com uma pinça ou espátula de silicone vire elas. Coloque um pouco de água, umas 3 colheres de sopa e deixe aquecer mais um pouco. Se quiser mais escura, deixe mais um tempinho, senão é só retirar. Saudável e gostosa.

PÃO QUENTE DE LINGUIÇA E BRÓCOLIS

Pão Quente de Linguiça e Brócolis Ingredientes: 1 pacote de creme de cebola 1 litro de leite 4 colheres de maionese 250 gramas de Queijo Mozzarela 1 pão de sanduíche sem casca 1/2 maço de brócolis 1 linguiça Blumenau 1 cebola em cubos 1 Requeijão 1 pacote de batata palha Preparo: Corte a linguiça, tire a casca da linguiça, pique em pedaços pequenos e reserve. Lave o brócolis, cozinhe no vapor, corte em pedaços pequenos ou processe no processador.  Em uma panela, coloque o leite, o creme de cebola, maionese, e o requeijão, mexa com um fue até engrossar e desligue. Em outra panela, refogue a cebola com azeite de oliva e depois coloque a linguiça, refogue bem, depois coloque o brócolis, refogue e reserve. Depois misture a mistura do leite com a mistura da linguiça. Montagem: Em uma marinex grande, coloque uma parte do molho, pão em fatias, molhe um pouco o pão por cima com leite morno, e assim sucessivamente, a última parte é o queijo. Pré- aqueça o forno por 15 ...

PATÊ DE QUEIJO QUARK

Patê de Queijo Quark Ingredientes: 1 pote de queijo quark Sal a gosto Pimenta do reino a gosto 3 colheres de sopa de molho tarê Preparo: Em um mix ou processador pequeno coloque o queijo, sal, pimenta, tare e misture todo. Coloque em um saco plastico e corte a ponta do saco. Para ser mais fácil, coloque o saco em um copo e vire o plástico pra foro, como um cone, e aí coloque o patê. Distribua nas barquinhas ou pães torrados. Se quiser corte um pepino japonês em rodelas e corte ao meio e coloque por cima do patê.