Ingredientes:
150 gramas de chocolate ao leite (1 barra)
300 gramas de chocolate meio amargo (2 barras)
1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
3 colheres de licor de chocolate ou Amarula (Opcional)
Frutas de sua escolha:
Bananas picadas (picar só na hora de servir, escurece)
Morangos inteiros
Melão picado
Maça
Tangerina
Manga mais firme picada
Tubetes de sorvete
Marshmallow
Uvas sem sementes
Preparo:
Pegar a panela de fondue e colocar sobre outra panela com água. Pique o chocolate em pedaços e coloque na panela de fondue, vai derreter em banho maria, deixe derreter e vá mexendo, quando amolecido, coloque o licor e misture, coloque o creme de leite e vá misturando.
Distribua as frutas em recipientes pequenos ao redor da panela.
Coloque na mesa, no rechaud e aqueça se necessário.
Dica: Harmonizar com uma espumante Moscatel ou Colheita Tardia (Vinho Branco).
Pegar a panela de fondue e colocar sobre outra panela com água. Pique o chocolate em pedaços e coloque na panela de fondue, vai derreter em banho maria, deixe derreter e vá mexendo, quando amolecido, coloque o licor e misture, coloque o creme de leite e vá misturando.
Distribua as frutas em recipientes pequenos ao redor da panela.
Coloque na mesa, no rechaud e aqueça se necessário.
Dica: Harmonizar com uma espumante Moscatel ou Colheita Tardia (Vinho Branco).
Comentários
Postar um comentário