Creme de morangos com Gelatina!
Ingredientes:
2 caixas de gelatina de morango
1 lata de leite condensado ou caixinha 395 gramas
1 lata de creme de leite ou caixinha 200 gramas
500 ml de leite
1 colher de chá de Essência de baunilha (opcional)
2 colheres sopa de amido de milho
1 caixa de morangos cortados ao meio
Preparo:
Gelatina: Dissolver a gelatina de acordo com as instruções da caixinha.
Creme:
Pegue a metade do leite e coloque em um copo e dissolva o amido. Em uma panela coloque o leite condensado, e a metade do leite, depois coloque o leite com o amido dissolvido e a baunilha. Vá mexendo sempre sem parar para não queimar, vai uns 15 a 20 minutos. Deixe esfriar e misture aos poucos o creme de leite. Reserve.
Montagem:
Em um refratário grande coloque o creme, os morangos e por cima a gelatina. Leve a geladeira por no mínimo 3 horas.
Dá pra fazer tamanho menor, usar a metade da receita.
Comentários
Postar um comentário