Salmão com Batatas
Ingredientes:
1 salmão com ou sem pele 600 gramas aprox.
3 batatas cortadas em rodelas
1 cenoura cortada em rodelas
1 pimentão em tiras (opcional)
1 cebola em cubos grandes
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto (opcional)
Orégano a gosto
Tomilho a gosto
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180* por 15 minutos.
Em um recipiente (marinex), fazer uma "cama"de batatas e cenoura no fundo.
Temperar com sal, azeite de oliva, orégano e pimenta do reino.
Por cima coloque a peça de salmão, faça alguns cortes na pele e tempere com sal, tomilho, azeite de oliva e pimenta.
Coloque um papel alumínio ao redor do marinex e asse por 20 minutos a 230*.
Depois tire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos para dourar.
Cuidar pra não deixar muito seco.
Se a peça de salmão for mais grossa, tem que deixar mais tempo no forno.
Receita da minha amiga Janaína Konkewicz.
Ingredientes:
1 salmão com ou sem pele 600 gramas aprox.
3 batatas cortadas em rodelas
1 cenoura cortada em rodelas
1 pimentão em tiras (opcional)
1 cebola em cubos grandes
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto (opcional)
Orégano a gosto
Tomilho a gosto
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180* por 15 minutos.
Em um recipiente (marinex), fazer uma "cama"de batatas e cenoura no fundo.
Temperar com sal, azeite de oliva, orégano e pimenta do reino.
Por cima coloque a peça de salmão, faça alguns cortes na pele e tempere com sal, tomilho, azeite de oliva e pimenta.
Coloque um papel alumínio ao redor do marinex e asse por 20 minutos a 230*.
Depois tire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos para dourar.
Cuidar pra não deixar muito seco.
Se a peça de salmão for mais grossa, tem que deixar mais tempo no forno.
Receita da minha amiga Janaína Konkewicz.
Comentários
Postar um comentário