Bolo de Laranja
Ingredientes:
1 laranja sem casca e sem sementes
2 xícaras de chá de trigo
1 1/2 xícaras de açúcar (branco, orgânico)
1 colher de sopa de fermento em pó
3 ovos inteiros
1/2 xícara de chá de óleo
Preparo:
Pré- aqueça o forno por 15 minutos a 180*.
Em um liquidificador, coloque os ovos, a laranja, o açúcar e o óleo.
Bata bem.
Em um bowl, coloque o trigo e o fermento, misture o líquido do liquidificador com um fue, mexa bem e pronto.
Em uma forma de furo, untada com manteiga/margarina e trigo, coloque a massa do bolo.
Coloque no forno por 40 minutos a 1 hora a 180*.
Assim que assado, retirar do forno.
Meia hora depois, desenformar. Para ser mais fácil passe uma faca ao redor da forma e no meio para Desenformar mais fácil.
Dica: tirar toda a parte branca da laranja, inclusive no meio, pois amarga o bolo.
Comentários
Postar um comentário