Congelar cebolinha ou salsinha
Ingredientes:
Azeite de oliva
Cebolinha
Preparo:
Lavar e secar bem a cebolinha.
Se não secar, ela vai criar gelo.
Corte com uma faca afiada a cebolinha, coloque em cubos de gelo e preencha com azeite de oliva.
Pode ir usando assim que precisar cada cubinho ou congele e depois retire tudo e coloque em um saquinho, aí poderá usar a forma pra outra coisa.
Muito bom pra colocar em diversas receitas.
Ingredientes:
Azeite de oliva
Cebolinha
Preparo:
Lavar e secar bem a cebolinha.
Se não secar, ela vai criar gelo.
Corte com uma faca afiada a cebolinha, coloque em cubos de gelo e preencha com azeite de oliva.
Pode ir usando assim que precisar cada cubinho ou congele e depois retire tudo e coloque em um saquinho, aí poderá usar a forma pra outra coisa.
Muito bom pra colocar em diversas receitas.
Comentários
Postar um comentário