Entrevero
Ingredientes:
1 cebola cortada em 4
2 pimentões (verdes ou coloridos)
200 gramas de frango
200 gramas de linguiça calabresa
200 gramas de alcatra bovina
100 gramas de bacon
200 gramas de filé ou lombo suíno
200 gramas de pinhão cozido e descascado
Cheiro verde a gosto (opcional)
Sal a gosto
Óleo ou azeite a gosto
Preparo:
O ideal é fazer em um disco de arado ou panela wok.
Corte todas as carnes em cubos e a linguiça em rodelas e reserve.
Corte os pimentões em cubos maiores ou tiras e reserve.
Na panela coloque primeiramente o bacon, deixe ele soltar toda a gordura, não é necessário colocar óleo nessa hora, bacon solta muita gordura.
Depois vá colocando o lombo suíno, o frango, misture bem, deixe cozinhar e coloque o bacon, lombo e o frango pras laterais da panela. Coloque a calabresa, depois a alcatra e vá colocando pras laterais.
Coloque então no meio a cebola, deixe dourar, coloque pras laterais, coloque os pimentões, o pinhão, acerte o sal e misture bem tudo para que tudo pegue sabor, deixe cozinhando uns minutos, sempre mexendo tudo e depois desligue.
Por último coloque o cheiro verde.
Rendimento: 4 pessoas.
Acompanhamento: Pãozinho.
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