Recheio de Frango ( para pastel, lasanha, nhoque, outros).
Ingredientes:
1 cebola
1 kg de frango desfiado (peito)
1 pacote de molho de tomate
Azeite a gosto
Sal a gosto
2 dentes de Alho amassado
Cheiro verde a gosto
Preparo:
Em uma panela, colocar o frango e cobrir com água, deixe cozinhar e desfie e reserve. (Na mão, no processador).
Em uma panela, coloque o azeite, refogue a cebola, o alho amassado, coloque o frango desfiado, vá mexendo.
Coloque 1/2 xícara de água e deixe cozinhar um pouco.
Quando estiver mais seco, coloque o molho de tomate, misture bem, coloque o cheiro verde e deixe cozinhar um pouco, acerte o sal.
Deixe reduzir, não pode estar muito aguado, mas não precisa estar seco o recheio.
Obs: Se for fazer pastel, o recheio tem que estar mais seco.
Se for fazer lasanha, não deixar tão seco.
Pode congelar o recheio.
Ingredientes:
1 cebola
1 kg de frango desfiado (peito)
1 pacote de molho de tomate
Azeite a gosto
Sal a gosto
2 dentes de Alho amassado
Cheiro verde a gosto
Preparo:
Em uma panela, colocar o frango e cobrir com água, deixe cozinhar e desfie e reserve. (Na mão, no processador).
Em uma panela, coloque o azeite, refogue a cebola, o alho amassado, coloque o frango desfiado, vá mexendo.
Coloque 1/2 xícara de água e deixe cozinhar um pouco.
Quando estiver mais seco, coloque o molho de tomate, misture bem, coloque o cheiro verde e deixe cozinhar um pouco, acerte o sal.
Deixe reduzir, não pode estar muito aguado, mas não precisa estar seco o recheio.
Obs: Se for fazer pastel, o recheio tem que estar mais seco.
Se for fazer lasanha, não deixar tão seco.
Pode congelar o recheio.
Comentários
Postar um comentário