Lasanha de Frango
Ingredientes:
Massa para lasanha
1 kg de peito de frango sem osso
1 pacote de molho de tomate
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite de oliva a gosto
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Queijo a gosto
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180* por 15 minutos.
Fazer primeiro o recheio.
Em uma panela, colocar o frango e cobrir com água, deixe cozinhar e desfie e reserve. (Na mão, no processador).
Em uma panela, coloque o azeite, refogue a cebola, o alho amassado, coloque o frango desfiado, vá mexendo.
Coloque 1/2 xícara de água e deixe cozinhar um pouco.
Quando estiver mais seco, coloque o molho de tomate, misture bem, coloque o cheiro verde e deixe cozinhar um pouco, acerte o sal.
Deixe reduzir, não pode estar muito aguado, mas não precisa estar seco o recheio.
Montagem:
Em uma marinex, coloque molho no fundo, parte do recheio, massa de lasanha, recheio, massa, até encher a marinex.
Por cima, coloque queijo ralado e orégano se quiser.
Ingredientes:
Massa para lasanha
1 kg de peito de frango sem osso
1 pacote de molho de tomate
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite de oliva a gosto
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Queijo a gosto
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180* por 15 minutos.
Fazer primeiro o recheio.
Em uma panela, colocar o frango e cobrir com água, deixe cozinhar e desfie e reserve. (Na mão, no processador).
Em uma panela, coloque o azeite, refogue a cebola, o alho amassado, coloque o frango desfiado, vá mexendo.
Coloque 1/2 xícara de água e deixe cozinhar um pouco.
Quando estiver mais seco, coloque o molho de tomate, misture bem, coloque o cheiro verde e deixe cozinhar um pouco, acerte o sal.
Deixe reduzir, não pode estar muito aguado, mas não precisa estar seco o recheio.
Montagem:
Em uma marinex, coloque molho no fundo, parte do recheio, massa de lasanha, recheio, massa, até encher a marinex.
Por cima, coloque queijo ralado e orégano se quiser.
Comentários
Postar um comentário