HAMBÚRGUER CASEIRO.
Ingredientes: rende 9 hambúrgueres.
700 gramas de acem moído
700 gramas de patinho moído
sal a gosto
pimenta do reino moída na hora a gosto
2 Tomates em rodelas
Alface americano
Pão de hambúrguer
Queijo em fatias (Cheddar ou outro)
Manteiga
Molho de mostarda (receita no blog).
Preparo:
Carne em temperatura ambiente. Pegue uma tábua maior e Misturar as 2 carnes e fazer moldes de hambúrguer, colocar na tábua.
Cortar o hambúrguer ao meio e passar manteiga nos 2 lados, colocar na chapa ou na sanduicheira. Reserve.
Aquecer bem a frigideira antiaderente e deixa aquecer bem. Colocar o hambúrguer e virar 1x, colocar sal e pimenta nesta hora, ambos os lados, retire uma fatia de queijo e coloque por cima do hambúrguer, coloque uma tampa menor ao redor do hambúrguer pro queijo derreter, retire o hambúrguer e coloque em uma base com furos abaixo (grelha), para o líquido sair.
Monte o hambúrguer. Aqueça os pães, coloque a base do pão, o alface, tomate, hambúrguer e o molho de mostarda e a outra parte do pão.
Comentários
Postar um comentário