BOLO DE CHOCOLATE COM BIOMASSA DE BANANA VERDE
Ingredientes:
180 gramas de manteiga sem sal
180 gramas de leite
4 ovos
200 gramas de farinha de trigo
200 gramas de açúcar branco/demerara ou mascavo
40 gramas de cacau em pó
2 colheres de chá de fermento em pó
60 gramas de biomassa de banana verde
120 gramas de gostas de chocolate (opcional)
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180*.
Pegue uma forma de pão de silicone, ou unte uma forma de pão normal com farinha e cacau peneirados.
Em um bowl, misture a farinha, o cacau e o fermento, peneirando tudo. Reserve.
Em outro bowl misture, os ovos, a manteiga o açúcar, a biomassa derretida e o leite, misture bem. Bata com um fuet.
Misture as duas farinha e a mistura dos ovos, mexa com fuet. Coloque as gotas de chocolate. Misture bem e coloque na forma.
Leve ao forno por 40 minutos ou mais, verifique com um palito.
Retire do forno e espere esfriar, depois desenforme.
Se for colocar recheio, espere esfriar o bolo.
Comentários
Postar um comentário