Salada Colorida
Ingredientes:
Alface
Rúcula
Pepino Japonês
Morangos
Nozes
Castanha do pará
Croutons
Tomate Cereja
Azeite de oliva e sal
Preparo:
Lavar e rasgar as folhas de alface, lavar e rasgar as folhas de rúcula, lavar e cortar ao meio os tomates cereja, quebrar em pedaços as nozes e castanhas, croutons jogar por cima, lavar e cortas os morangos em 4, lavar e cortar as pontas do pepino japonês, cortar ele ao meio na horizontal e cortar ao meio novamente em pedaços menores, misturar tudo e temperar somente na hora de servir.
Dicas: Você pode usar o tempero da conserva de tomate seco para temperar, aí retire o azeite de oliva e sal, pois o tempero do tomate seco tem tudo. Pode usar azeite, sal e um pouco de mel, também fica bom. Pode trocar os tomate cereja por tomates secos. Croutons: tem a receita no blog como fazer.
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