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NACKED CAKE - BOLO DE MORANGO


Nacked Cake

Ingredientes:
Creme de Baunilha
Massa de pão de ló
2 Caixas de morangos limpos e secos
Açúcar de confeiteiro

Massa de Pao de ló
Ingredientes:
6 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras e meia de chá de trigo
200 ml de água quente
1 colher de sopa de fermento de bolo

Preparo:
Unte as formas ou a forma de 20 x 10 de altura com margarina e trigo. Se for a forma de desenformar, corte um papel manteiga para colocar no fundo. Pré- aqueça o forno por 15 minutos a 180*. Em uma vasilha, quebre os ovos, separe gemas das claras. Em uma batedeira, coloque as claras, bata em ponto de neve, peneire as gemas e coloque as gemas devagar na mistura das claras. Aos poucos coloque o açúcar e vá batendo, depois alterne a água e o trigo. Desligue a batedeira, coloque a essência de baunilha e o fermento, misture e coloque na forma. Coloque para assar em média 45 minutos, espete com um palito pra ver se está pronto. Palito deve sair limpo. Retire do forno e deixe esfriar, desenforme quando estiver frio e corte frio também. Essa massa pode ser feita 1 dia antes também. Se for forma alta, poderá cortar em 3 camadas, medir e cortar com faca de pão. Se for forma normal, faça 2 a 3 camadas com a mesma forma.

Creme de Baunilha
Ingredientes:
1 lata de leite condensado normal ou sem lactose
3 gemas
1 xícara de leite integral normal ou sem lactose
1 colher de sopa de amido de milho (maisena)
1 colher de sopa de essência de baunilha

Preparo:
Peneire as gemas, coloque todos os ingredientes em uma panela e vá mexendo com um fue, para misturar bem, mexa até engrossar, desligue, espere esfriar, coloque na geladeira e deixe por no mínimo 1 hora. Na hora de usar, só misture bem todo o creme.

Morangos.
Limpe e seque os morangos, deixe alguns morangos com cabinho para decoração.

Montagem:
Pegue um prato ou onde será montado o bolo.
Pegue uma parte da massa do bolo a última, faça um furinho só pra tirar um pouco da massa bem de leve, coloque um pouco do creme e coloque a massa no prato, para firmar melhor o bolo e para o bolo não deslizar. Com a primeira parte colocada, se quiser, aqueça um pouco de leite e molhe um pouco a massa com uma colher, mas pouco. Coloque o creme não muito só pra tampar a massa, coloque os morangos do recheio, cortados na horizontal em 3 mais ou menos, e mais um pouco de creme em 3 pontos para a massa de cima grudar. Coloque a outra massa, faça o mesmo processo, molhe, creme, morangos, um pouco de creme e a última parte. Coloque creme só no meio do bolo na última camada, se quiser pode retirar um pouco de massa pro creme grudar mais, só de leve. Coloque os morangos e peneire açúcar de confeiteiro por cima. Pronto.

Dica: cortar o bolo com a faca de pão.






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