DOCE DE LEITE
Ingredientes:
1 caixinha de leite condensado 395 gramas.
Panela de pressão
Papel alumínio
Creme de leite (opcional)
Creme de leite (opcional)
Água
Preparo do Leite condensado: Virar doce de leite.
Pegar uma caixinha de leite condensado e enrole no papel alumínio, lado fosco para fora, dando 5 voltas no papel, enrole os cantos e coloque a parte do enrolado pra baixo na panela de pressão. Cubra de água, acima do papel alumínio, um pouco mais, feche a panela. Coloque no fogo, depois de chiar a panela, abaixe o fogo e deixe por 30 minutos. Abra a panela, depois de sair todo o vapor, pegue a caixinha com a ajuda de um pegador, está muito quente. Depois abra o papel alumínio, desenrole e abra a caixinha com a tesoura.O ideal é tentar abrir ele quente ou morno e colocar num recipiente. Misture uma colher de creme de leite, pode ser de caixinha mesmo e bata com o mix pra ele ficar mais levinho, menos doce e bem homogêneo.
Obs: Pode ser feito com leite condensado e creme de leite sem lactose também.
Obs: Pode ser feito com leite condensado e creme de leite sem lactose também.
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