Bolo KIT KAT
Ingredientes:
Massa de pão de ló
Recheio de ganache de chocolate
14 pacotes de Kit kats
2 caixas de Morangos
1 pacote pequeno de confetes
Pao de ló
Ingredientes:
6 ovos
200 ml de água quente
1 colher de chá de essência de baunilha
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras e meia de chá de trigo
1 colher de sopa de fermento pra bolo
Preparo:
Unte as formas ou a forma de bolo com margarina e trigo. Se for usar uma forma de fundo removível, unte do mesmo jeito e coloque papel manteiga só no fundo redondo da base. Aqueça o forno a 180* por 15 minutos. Faça a massa. Quebre os ovos (temperatura ambiente), separe as gemas e claras, peneire as gemas e reserve. Coloque na batedeira as claras e bata até ficar em ponto de neve, depois junte aos poucos as gemas, depois aos poucos o açúcar, o trigo e água quente, alterne entre o trigo e a água quente. Desligue, coloque a essência de baunilha e o fermento, misture bem com a colher. Despeje na forma ou nas formas. Coloque pra assar por 30 a 45 minutos ou até que fique bem assado, teste com o palito. Se precisar coloque mais tempo. Pronto, retire do forno e deixe esfriar, a massa vai baixar. Espere esfriar para desenformar. Se for uma forma alta, corte em duas ou 3 camadas. Não cortar a massa quente.
Ganache de Chocolate (Recheio e laterais)
Ingredientes:
1 barra de chocolate meio amargo e 1 barra ao leite
1 caixinha de creme de leite
Derreta o chocolate em banho maria. (Coloque uma panela embaixo e por cima uma marinex redonda com o chocolate e o creme de leite), misture até o chocolate derreter.
Reserve.
Morangos:
Ingredientes:
2 caixinhas de morangos frescos
Lavar, secar e cortar os morangos na horizontal em alguns pedaços
Reserve
Montagem:
Pegue o prato que irá montar o bolo. Coloque uma parte da massa, depois o recheio da ganache, morangos (não encha demais), mais uma parte do bolo, recheio, morangos, se tiver mais uma parte de massa coloque, passe o recheio e passe o recheio pela lateral do bolo. Corte os kit kats em pedaços de 1 em 1 (melhor pra cortar depois). Vã colocando um a um, do lado um do outro, passe a fita para segurar. Encha por cima de confetes a sua escolha e pronto.
Pode fazer um dia antes, só cuidar com a qualidade do morango e secar bem o morango.
Forma de 20 cm com altura de 10 cm. (para 3 camadas)
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