Pular para o conteúdo principal

BOLO KIT KAT


Bolo KIT KAT

Ingredientes:
Massa de pão de ló
Recheio de ganache de chocolate
14 pacotes de Kit kats
2 caixas de Morangos
1 pacote pequeno de confetes

Pao de ló
Ingredientes:
6 ovos
200 ml de água quente
1 colher de chá de essência de baunilha
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras e meia de chá de trigo
1 colher de sopa de fermento pra bolo

Preparo:
Unte as formas ou a forma de bolo com margarina e trigo. Se for usar uma forma de fundo removível, unte do mesmo jeito e coloque papel manteiga só no fundo redondo da base. Aqueça o forno a 180* por 15 minutos. Faça a massa. Quebre os ovos (temperatura ambiente), separe as gemas e claras, peneire as gemas e reserve. Coloque na batedeira as claras e bata até ficar em ponto de neve, depois junte aos poucos as gemas, depois aos poucos o açúcar, o trigo e água quente, alterne entre o trigo e a água quente. Desligue, coloque a essência de baunilha e o fermento, misture bem com a colher. Despeje na forma ou nas formas. Coloque pra assar por 30 a 45 minutos ou até que fique bem assado, teste com o palito. Se precisar coloque mais tempo. Pronto, retire do forno e deixe esfriar, a massa vai baixar. Espere esfriar para desenformar. Se for uma forma alta, corte em duas ou 3 camadas. Não cortar a massa quente.

Ganache de Chocolate (Recheio e laterais)
Ingredientes:
1 barra de chocolate meio amargo e 1 barra ao leite
1 caixinha de creme de leite
Derreta o chocolate em banho maria. (Coloque uma panela embaixo e por cima uma marinex redonda com o chocolate e o creme de leite), misture até o chocolate derreter.
Reserve.

Morangos:
Ingredientes:
2 caixinhas de morangos frescos
Lavar, secar e cortar os morangos na horizontal em alguns pedaços
Reserve

Montagem:
Pegue o prato que irá montar o bolo. Coloque uma parte da massa, depois o recheio da ganache, morangos (não encha demais), mais uma parte do bolo, recheio, morangos, se tiver mais uma parte de massa coloque, passe o recheio e passe o recheio pela lateral do bolo. Corte os kit kats em pedaços de 1 em 1 (melhor pra cortar depois). Vã colocando um a um, do lado um do outro, passe a fita para segurar. Encha por cima de confetes a sua escolha e pronto.
Pode fazer um dia antes, só cuidar com a qualidade do morango e secar bem o morango.

Forma de 20 cm com altura de 10 cm. (para 3 camadas)



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BANANA FRITA - SEM ÓLEO

BANANA "FRITA" SEM ÓLEO Ingredientes: 2 bananas ou mais Água Preparo: Corte as bananas em 3 pedaços na horizontal, reserve. Em uma frigideira ANTIADERENTE boa, tem que ser essa, coloque as bananas, deixe as bananas um pouco até ficarem um pouco escuras. Com uma pinça ou espátula de silicone vire elas. Coloque um pouco de água, umas 3 colheres de sopa e deixe aquecer mais um pouco. Se quiser mais escura, deixe mais um tempinho, senão é só retirar. Saudável e gostosa.

PÃO QUENTE DE LINGUIÇA E BRÓCOLIS

Pão Quente de Linguiça e Brócolis Ingredientes: 1 pacote de creme de cebola 1 litro de leite 4 colheres de maionese 250 gramas de Queijo Mozzarela 1 pão de sanduíche sem casca 1/2 maço de brócolis 1 linguiça Blumenau 1 cebola em cubos 1 Requeijão 1 pacote de batata palha Preparo: Corte a linguiça, tire a casca da linguiça, pique em pedaços pequenos e reserve. Lave o brócolis, cozinhe no vapor, corte em pedaços pequenos ou processe no processador.  Em uma panela, coloque o leite, o creme de cebola, maionese, e o requeijão, mexa com um fue até engrossar e desligue. Em outra panela, refogue a cebola com azeite de oliva e depois coloque a linguiça, refogue bem, depois coloque o brócolis, refogue e reserve. Depois misture a mistura do leite com a mistura da linguiça. Montagem: Em uma marinex grande, coloque uma parte do molho, pão em fatias, molhe um pouco o pão por cima com leite morno, e assim sucessivamente, a última parte é o queijo. Pré- aqueça o forno por 15 ...

PATÊ DE QUEIJO QUARK

Patê de Queijo Quark Ingredientes: 1 pote de queijo quark Sal a gosto Pimenta do reino a gosto 3 colheres de sopa de molho tarê Preparo: Em um mix ou processador pequeno coloque o queijo, sal, pimenta, tare e misture todo. Coloque em um saco plastico e corte a ponta do saco. Para ser mais fácil, coloque o saco em um copo e vire o plástico pra foro, como um cone, e aí coloque o patê. Distribua nas barquinhas ou pães torrados. Se quiser corte um pepino japonês em rodelas e corte ao meio e coloque por cima do patê.