Torta de Legumes
Torta de Legumes
Ingredientes:
Meio brócolis
1 cenoura pequena
1 alho poró
Alguns talos de couve-flor
Se tiver mais algum legume coloque também
Queijo ralado na hora
Massa:
3 ovos
Meia xícara de óleo de soja
1 xícara de chá de trigo
2 xícaras de chá de leite
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó (bolo)
manteiga ou margarina para untar
Preparo:
Cozinhe os legumes a vapor, reserve.
Preparo da massa:
Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 180*.
Coloque todos os ingredientes (menos a manteiga) no liquidificador e bata bem.
Montagem:
Unte uma marinex com manteiga, coloque um pouco da massa, os legumes refogados e o resto da massa. Por cima coloque queijo ralado na hora e coloque no forno por 45 minutos.
Rende: 8 porções.
Torta de Legumes
Ingredientes:
Meio brócolis
1 cenoura pequena
1 alho poró
Alguns talos de couve-flor
Se tiver mais algum legume coloque também
Queijo ralado na hora
Massa:
3 ovos
Meia xícara de óleo de soja
1 xícara de chá de trigo
2 xícaras de chá de leite
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó (bolo)
manteiga ou margarina para untar
Preparo:
Cozinhe os legumes a vapor, reserve.
Preparo da massa:
Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 180*.
Coloque todos os ingredientes (menos a manteiga) no liquidificador e bata bem.
Montagem:
Unte uma marinex com manteiga, coloque um pouco da massa, os legumes refogados e o resto da massa. Por cima coloque queijo ralado na hora e coloque no forno por 45 minutos.
Rende: 8 porções.
Comentários
Postar um comentário