Sopa de Inhame
Ingredientes:
2 inhames
2 folhas de couve sem o talo
4 pedaços de salame ou linguiça
sal a gosto
meia cebola em cubos
alho a gosto
azeite de oliva a gosto
Preparo:
Em uma panela, coloque o azeite e doure o alho e a cebola, coloque os inhames descascados e em pedaços e deixe dourar um pouco, coloque umas 2 xícaras de água quente e deixe cozinhar por uns 30 minutos ou até que o inhame fique mole. Em outra panela, coloque a couve cortada e jogue água quente e escalde a couve, retire a couve e reserve, na mesma panela, doure um pouco a linguiça em pedaços e depois coloque a couve. Bata a mistura do inhame no liquidificador e depois coloque na mistura da couve, aqueça um pouco, coloque sal a gosto e pronto.
Rende: 2 porções.
Ingredientes:
2 inhames
2 folhas de couve sem o talo
4 pedaços de salame ou linguiça
sal a gosto
meia cebola em cubos
alho a gosto
azeite de oliva a gosto
Preparo:
Em uma panela, coloque o azeite e doure o alho e a cebola, coloque os inhames descascados e em pedaços e deixe dourar um pouco, coloque umas 2 xícaras de água quente e deixe cozinhar por uns 30 minutos ou até que o inhame fique mole. Em outra panela, coloque a couve cortada e jogue água quente e escalde a couve, retire a couve e reserve, na mesma panela, doure um pouco a linguiça em pedaços e depois coloque a couve. Bata a mistura do inhame no liquidificador e depois coloque na mistura da couve, aqueça um pouco, coloque sal a gosto e pronto.
Rende: 2 porções.
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