Molho de tomate caseiro.
Ingredientes:
4 tomates italianos
1 lata de tomates pelados
1/2 cebola
10 folhas de manjericão
1 colher de sopa de manteiga
1/2 colher de sopa de sal
1/2 colher de sopa de açúcar
Pimenta do reino moída na hora
4 colheres de sopa de azeite de oliva
Preparo:
Coloque os 4 tomates sem pele e sem semente no liquidificador e junte a lata de tomates pelados, misture bem e reserve. Em uma panela/frigideira funda, coloque o azeite de oliva, 5 folhas de manjericão e deixe aquecer um pouco, depois coloque a mistura do liquidificador na panela, coloque o sal, o açúcar, a pimenta, misture bem e coloque a meia cebola inteira (pra puxar a acidez), depois ela vai fora. Deixe ferver por uns 6 minutos, coloque mais manjericão e (se for congelar, não coloque a manteiga), se for usar na hora coloque a manteiga, misture e desligue.
Rende: 2 potes maiores. 2 refeições.
Comentários
Postar um comentário