Pasta de Alho para Pão Francês.
Ingredientes:
2 ovos inteiros crus
óleo de soja/girassol /milho
cebolinha e salsinha a gosto
sal a gosto
vinagre a gosto
queijo ralado
3 dentes de alho picados
Preparo;
Em um mixer, coloque 2 ovos, e na potência mínima ligue o mixer e vá colocando rapidamente o óleo, assim que engrossar, desligue. Coloque o sal, cebolinha, salsinha, vinagre (não muito, para não dessorar), coloque o queijo, os alhos e bata mais um pouco até misturar tudo, tempo mínimo (pra não dessorar). Corte os pães em rodelas.
Pronto, pode passar no pãozinho e colocar no forno.
Pré aqueça o forno por 15 minutos a 180*, coloque em uma forma os pãozinho com o molho por cima, 20 minutos mais ou menos no forno, até que ele derreta o queijo.
Dica: coloque bastante salsinha e cebolinha, fica bem verdinho e delicioso.
Ingredientes:
2 ovos inteiros crus
óleo de soja/girassol /milho
cebolinha e salsinha a gosto
sal a gosto
vinagre a gosto
queijo ralado
3 dentes de alho picados
Preparo;
Em um mixer, coloque 2 ovos, e na potência mínima ligue o mixer e vá colocando rapidamente o óleo, assim que engrossar, desligue. Coloque o sal, cebolinha, salsinha, vinagre (não muito, para não dessorar), coloque o queijo, os alhos e bata mais um pouco até misturar tudo, tempo mínimo (pra não dessorar). Corte os pães em rodelas.
Pronto, pode passar no pãozinho e colocar no forno.
Pré aqueça o forno por 15 minutos a 180*, coloque em uma forma os pãozinho com o molho por cima, 20 minutos mais ou menos no forno, até que ele derreta o queijo.
Dica: coloque bastante salsinha e cebolinha, fica bem verdinho e delicioso.
Comentários
Postar um comentário