Bolo de Milho com Erva Doce
Ingredientes:
1 caixinha de leite condensado 395 g
1 vidro de leite de coco 200 ml
4 ovos inteiros
1 lata de milho de 280 g com a água
1 copo de iogurte natural
10 colheres de sopa de flocos de milho pré-cozido (polentina)
1/2 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento
1/2 colher de sopa de semente de erva doce
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180*.
Em um liquidificador coloque, o leite condensado, leite de coco,
os ovos, o milho com a água, o óleo, a polentina e o açúcar.
Bata tudo bem por 3 minutos.
Coloque o fermento e bata por mais 1 minuto.
Despeja em uma forma retangular 22 x 31 x 4 cm de altura mais ou menos.
Despeje as sementes por cima da massa na forma.
Deixe assar por 30 a 40 minutos, dependendo do forno a 180*.
Espere esfriar e pode cortar.
O bolo fica bem cremoso.
Dica:A massa fica bem líquida mesmo, no final parece que não está assado, mas se as laterais estiverem moreninhas, está bom. Espete o palito e veja se sai limpo, está pronto.
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