Molho Pesto
Ingredientes:
2 xícaras de manjericão fresco
1/2 xícara de nozes
1 xícara de queijo ralado 100 gramas
2 dentes de alho
sal a gosto
1 1/2 xícara de azeite de oliva
Preparo:
Lave e seque as folhas de manjericão, descasque os dentes de alho. Em um processador bata primeiro o azeite com as nozes, o alho e o queijo, depois junte as folhas, tempere com o sal.
Dica: se esterilizar o vidro, pode deixar na geladeira por 15 dias ou no congelador por 1 mês.
Ingredientes:
2 xícaras de manjericão fresco
1/2 xícara de nozes
1 xícara de queijo ralado 100 gramas
2 dentes de alho
sal a gosto
1 1/2 xícara de azeite de oliva
Preparo:
Lave e seque as folhas de manjericão, descasque os dentes de alho. Em um processador bata primeiro o azeite com as nozes, o alho e o queijo, depois junte as folhas, tempere com o sal.
Dica: se esterilizar o vidro, pode deixar na geladeira por 15 dias ou no congelador por 1 mês.
Comentários
Postar um comentário