Lasanha de Berinjela para 2 pessoas:
Ingredientes:
Para a carne moída
300 gramas de carne moída
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 Alhos picados
1 cebola cortada em cubos
1 tomate sem pele em cubos
1 molho de tomate pequeno
Azeite de oliva a gosto
Manjericão a gosto
Fatias de queijo
Queijo ralado
Massa:
Berinjela em fatias
orégano a gosto
sal a gosto
Preparo da berinjela.
Pré aqueça o forno a 180* por 10 minutos. Corte as pontas da berinjela, e corte a berinjela na horizontal, jogue fora as parte que ficam com a casca escura das extremidades. Em uma assadeira coloque as fatias de berinjela cortadas e por cima coloque sal e orégano. Coloque no forno por 15 minutos, usei 2 x o forno, deixar as berinjelas bem separadas.
Preparo da carne (recheio).
Em uma panela, aqueça a panela, coloque azeite de oliva, sal, alho, refogue, coloque sal, pimenta do reino, tomate, carne moída, refogue bem. Coloque o molho de tomate e depois por último o manjericão. Desligue e reserve.
Montagem:
Em um pirex quadrado médio, coloque uma camada do recheio de carne moída, uma camada de berinjela e uma camada de fatias de queijo, refaça o mesmo processo até em cima e por cima rale queijo parmesão.
Comentários
Postar um comentário