CUP CAKE
Ingredientes:
Massa
115 gramas de manteiga sem sal
200 gramas de açúcar
3 ovos
50 gramas de essência de baunilha
5 gramas de fermento de bolo
180 gramas de trigo
50 gramas de cacau em pó ou chocolate em pó
180 ml de leite integral
pitada de sal
Ingredientes:
Recheio:
1 caixinha de leite condensado
Ingredientes:
Cobertura:
Cobertura pronta para cup cake meio amargo
Confeitos coloridos
Preparo da Massa:
Em uma batedeira, coloque a manteiga e o açúcar e bata por 10 minutos, somente os 2 ingredientes.
Em um bowl, coloque os ovos e a essência de baunilha misture e vá colocando aos poucos na batedeira e batendo a mistura.
Em outro bowl, coloque o trigo, o fermento, o cacau, e o sal misture todo com fue, coloque a mistura do bowl na batedeira, bata mais um pouco. Coloque aos poucos o leite e vã batendo.
Pré aqueça o forno, coloque as formas de papel nas forminhas de cup cake, coloque a massa nas forminhas, usei de silicone e coloquei uma outra forma de pizza por baixo. E coloque no forno por 25 minutos.
Preparo do recheio:
Pegue uma panela de pressão, pegue a caixinha de leite condensado e enrole no papel alumínio por 5 voltas. coloque no final da panela, e encha de água até o limite, depois de chiar conte 40 minutos. Desligue e espere esfriar, abra a caixinha e coloque o recheio em uma manga de confeiteiro ou plástico.
Montagem:
Deixe os cup cakes esfriar por 1 hora, corte no meio e coloque o recheio, depois com uma manga de confeiteiro e um bico de pitanga coloque a cobertura por cima do cup cake, salpique os confeitos por cima.
Rende: 12 cup cakes.
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