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CAPONATA

Caponata Fácil

3 berinjelas pequenas
1 tomate sem sementes em cubos
1 cebola em cubos
1 pimentão vermelho em cubos
1 pimentão verde em cubos
1 pimentão amarelo em cubos
1 colher de sopa de açúcar mascavo
10 azeitonas pretas (opcional)
2 colheres de sopa de uvas passas
1 pitada de curry
1 pitada de pimenta calabresa
1 pitada de paprica picante
1 xícara de azeite de oliva
pimenta do reino a gosto
sal a gosto

Preparo:
Corte primeiro as berinjelas e coloque em uma vasilha com água e suco de 1 limão.
Deixe de molho ate terminar de cortar os outros ingredientes.
Em uma assadeira antiaderente grande, coloque todos os ingredientes dentro e por ultimo as berinjelas, misture tudo muito bem.
Coloque no forno a 180 graus por 40 minutos mais ou menos.
Quando passar uns 20 minutos, retire e mexa tudo muito bem, volte ao forno.
Esterilize os vidros e coloque ainda quente a caponata nos vidros, feche bem e vire o vidro para baixo, isso veda bem.
Pode deixar por um tempo fora da geladeira, depois de aberto, refrigere.
Rende 2 vidros de conservas.
Sirva com torradas maiores.


Dica: Os ingredientes acima, você usa o que tiver e pode ir inventando.


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