Entradinha de Pepino Japonês
Ingredientes:
1 pepino japonês
6 Fatias de pão de sanduíche
1/2 pote de creme de ricota ou cream cheese
1/2 limão
sal a gosto
Preparo:
Tirar as cascas do pão, cortar em 4 pedaços.
Corte o pepino ao meio, metade rale fino e metade passe no mandolim ou corte em fatias finas.
Em um bowl, misture o sal, pepino ralado fino, suco do limão, creme de ricota e misture bem.
Pegue um pedaço de pão, coloque o creme, outro pão, pepino em fatias por cima e um palito no meio.
Ingredientes:
1 pepino japonês
6 Fatias de pão de sanduíche
1/2 pote de creme de ricota ou cream cheese
1/2 limão
sal a gosto
Preparo:
Tirar as cascas do pão, cortar em 4 pedaços.
Corte o pepino ao meio, metade rale fino e metade passe no mandolim ou corte em fatias finas.
Em um bowl, misture o sal, pepino ralado fino, suco do limão, creme de ricota e misture bem.
Pegue um pedaço de pão, coloque o creme, outro pão, pepino em fatias por cima e um palito no meio.
Comentários
Postar um comentário