Bolo seco de Especiarias.
Ingredientes:
1 xícara de (chá) de iogurte natural
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
4 ovos inteiros
1 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara de (chá) de óleo de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de canela
1 pitada de noz moscada ralada
1 pitada de cravo em pó
Açúcar refinado, manteiga e canela em pó para untar a forma
Forma redonda de furo
Preparo:
Preaqueça o forno a 180*. Unte a forma com manteiga, açúcar e canela, retire o excesso.
No liquidificador, junte o iogurte, óleo, açúcar, canela, noz moscada e o cravo em pó. Bata tudo e transfira para um bowl, adicione a farinha de trigo aos poucos e vá misturando com o fue, coloque o fermento e misture. Transfira para a forma de bolo e deixe assar por 50 minutos em média. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
Comentários
Postar um comentário