Sorvete de Limão
Ingredientes:
1 limão
3 bananas congeladas
1 pote de iogurte natural
Preparo:
Corte as bananas em rodelas e congele.
Após congeladas, retirar do freezer, bater no liquidificador ou processador as bananas, o iogurte e o suco de meio ou 1 limão, dependendo do seu gosto.
Voltar ao freezer por um tempo.
Sorvete de Chocolate
Ingredientes 1 abacate maduro 1 colher de sopa de essência de avelã (opcional) 1 xícara de adoçante culinário ou qualquer açúcar/ ou mel 1 xícara de chocolate em pó sem açúcar (ou cacau em pó) 1 pote de iogurte grego sem açúcar
Preparo:
Tire a polpa de um abacate maduro e coloque em um processador, adicione o iogurte, bater em velocidade minima. Adicionar o cacau ou chocolate e o açúcar e a essência, bater ate ficar homogêneo. Colocar em um pote ou vários pequenos, freezer por 2 a 3 horas. Para comer mais mole tipo mousse, tire do freezer e deixe por 15 minutos antes de degustar.
Obs: tem a opção de trocar o açúcar por tâmaras, deixa-las por 12 horas de molho na água e depois retirar a água e o caraço da tâmara e usar no lugar do açúcar. Usar umas 6 tâmaras.
Sorvete de Morango
Ingredientes:
1 creme de leite fresco gelado 600 ml
2 caixas de morangos congelados (amora, framboesa, mirtilo)
1 polpa de maracujá (ou limão)
3 colheres de sopa de xilitol
Preparo:
Bater tudo no processador, e coloque num pote e freezer. Pode colocar numa vasilha e plástico por cima. Pode fazer sacolé ou picolé também. Deixar no freezer por 6 horas.
Sorvete de Morango (com banana)
Ingredientes:
1 xícara de morango picado congelados (12 horas)
2 xícaras de banana congelada
2 colheres de sopa de essência de baunilha
Preparo:
Bater tudo no processador e coloque no congelador por 1 hora.
Sorvete de Manga
Ingredientes:
2 mangas picadas e congeladas (12 horas)
Preparo:
Num processador, bata a manga.
Leve para congelar por 3 horas.
Sorvete de Pera
Ingredientes:
1 pera descascada congelada (mamão ou kiwi)
1/2 colher de chá de essência de baunilha
Preparo:
Bater a pera num processador com a baunilha.
Pode comer assim ou congelar por 1 hora.
Opcional: adicional 1 colher de sopa de kefir ou iogurte.
Ingredientes:
1 limão
3 bananas congeladas
1 pote de iogurte natural
Preparo:
Corte as bananas em rodelas e congele.
Após congeladas, retirar do freezer, bater no liquidificador ou processador as bananas, o iogurte e o suco de meio ou 1 limão, dependendo do seu gosto.
Voltar ao freezer por um tempo.
Sorvete de Chocolate
Ingredientes 1 abacate maduro 1 colher de sopa de essência de avelã (opcional) 1 xícara de adoçante culinário ou qualquer açúcar/ ou mel 1 xícara de chocolate em pó sem açúcar (ou cacau em pó) 1 pote de iogurte grego sem açúcar
Preparo:
Tire a polpa de um abacate maduro e coloque em um processador, adicione o iogurte, bater em velocidade minima. Adicionar o cacau ou chocolate e o açúcar e a essência, bater ate ficar homogêneo. Colocar em um pote ou vários pequenos, freezer por 2 a 3 horas. Para comer mais mole tipo mousse, tire do freezer e deixe por 15 minutos antes de degustar.
Obs: tem a opção de trocar o açúcar por tâmaras, deixa-las por 12 horas de molho na água e depois retirar a água e o caraço da tâmara e usar no lugar do açúcar. Usar umas 6 tâmaras.
Sorvete de Morango
Ingredientes:
1 creme de leite fresco gelado 600 ml
2 caixas de morangos congelados (amora, framboesa, mirtilo)
1 polpa de maracujá (ou limão)
3 colheres de sopa de xilitol
Preparo:
Bater tudo no processador, e coloque num pote e freezer. Pode colocar numa vasilha e plástico por cima. Pode fazer sacolé ou picolé também. Deixar no freezer por 6 horas.
Sorvete de Morango (com banana)
Ingredientes:
1 xícara de morango picado congelados (12 horas)
2 xícaras de banana congelada
2 colheres de sopa de essência de baunilha
Preparo:
Bater tudo no processador e coloque no congelador por 1 hora.
Sorvete de Manga
Ingredientes:
2 mangas picadas e congeladas (12 horas)
Preparo:
Num processador, bata a manga.
Leve para congelar por 3 horas.
Sorvete de Pera
Ingredientes:
1 pera descascada congelada (mamão ou kiwi)
1/2 colher de chá de essência de baunilha
Preparo:
Bater a pera num processador com a baunilha.
Pode comer assim ou congelar por 1 hora.
Opcional: adicional 1 colher de sopa de kefir ou iogurte.
Comentários
Postar um comentário