Pular para o conteúdo principal

SORVETES (FIT)

Sorvete de Limão

Ingredientes:
1 limão
3 bananas congeladas
1 pote de iogurte natural

Preparo:
Corte as bananas em rodelas e congele.
Após congeladas, retirar do freezer, bater no liquidificador ou processador as bananas, o iogurte e o suco de meio ou 1 limão, dependendo do seu gosto.
Voltar ao freezer por um tempo.

Sorvete de Chocolate

Ingredientes 1 abacate maduro 1 colher de sopa de essência de avelã (opcional) 1 xícara de adoçante culinário ou qualquer açúcar/ ou mel 1 xícara de chocolate em pó sem açúcar (ou cacau em pó) 1 pote de iogurte grego sem açúcar

Preparo:
Tire a polpa de um abacate maduro e coloque em um processador, adicione o iogurte, bater em velocidade minima. Adicionar o cacau ou chocolate e o açúcar e a essência, bater ate ficar homogêneo. Colocar em um pote ou vários pequenos, freezer por 2 a 3 horas. Para comer mais mole tipo mousse, tire do freezer e deixe por 15 minutos antes de degustar.

Obs: tem a opção de trocar o açúcar por tâmaras, deixa-las por 12 horas de molho na água e depois retirar a água e o caraço da tâmara e usar no lugar do açúcar. Usar umas 6 tâmaras.


Sorvete de Morango

Ingredientes:
1 creme de leite fresco gelado 600 ml
2 caixas de morangos congelados (amora, framboesa, mirtilo)
1 polpa de maracujá (ou limão)
3 colheres de sopa de xilitol

Preparo:
Bater tudo no processador, e coloque num pote e freezer. Pode colocar numa vasilha e plástico por cima. Pode fazer sacolé ou picolé também. Deixar no freezer por 6 horas.

Sorvete de Morango (com banana)

Ingredientes:
1 xícara de morango picado congelados (12 horas)
2 xícaras de banana congelada
2 colheres de sopa de essência de baunilha

Preparo:

Bater tudo no processador e coloque no congelador por 1 hora.


Sorvete de Manga

Ingredientes:

2 mangas picadas e congeladas (12 horas)

Preparo:
Num processador, bata a manga.
Leve para congelar por 3 horas.

Sorvete de Pera

Ingredientes:
1 pera descascada congelada (mamão ou kiwi)
1/2 colher de chá de essência de baunilha

Preparo:
Bater a pera num processador com a baunilha.
Pode comer assim ou congelar por 1 hora.

Opcional: adicional 1 colher de sopa de kefir ou iogurte.






Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BANANA FRITA - SEM ÓLEO

BANANA "FRITA" SEM ÓLEO Ingredientes: 2 bananas ou mais Água Preparo: Corte as bananas em 3 pedaços na horizontal, reserve. Em uma frigideira ANTIADERENTE boa, tem que ser essa, coloque as bananas, deixe as bananas um pouco até ficarem um pouco escuras. Com uma pinça ou espátula de silicone vire elas. Coloque um pouco de água, umas 3 colheres de sopa e deixe aquecer mais um pouco. Se quiser mais escura, deixe mais um tempinho, senão é só retirar. Saudável e gostosa.

PÃO QUENTE DE LINGUIÇA E BRÓCOLIS

Pão Quente de Linguiça e Brócolis Ingredientes: 1 pacote de creme de cebola 1 litro de leite 4 colheres de maionese 250 gramas de Queijo Mozzarela 1 pão de sanduíche sem casca 1/2 maço de brócolis 1 linguiça Blumenau 1 cebola em cubos 1 Requeijão 1 pacote de batata palha Preparo: Corte a linguiça, tire a casca da linguiça, pique em pedaços pequenos e reserve. Lave o brócolis, cozinhe no vapor, corte em pedaços pequenos ou processe no processador.  Em uma panela, coloque o leite, o creme de cebola, maionese, e o requeijão, mexa com um fue até engrossar e desligue. Em outra panela, refogue a cebola com azeite de oliva e depois coloque a linguiça, refogue bem, depois coloque o brócolis, refogue e reserve. Depois misture a mistura do leite com a mistura da linguiça. Montagem: Em uma marinex grande, coloque uma parte do molho, pão em fatias, molhe um pouco o pão por cima com leite morno, e assim sucessivamente, a última parte é o queijo. Pré- aqueça o forno por 15 ...

PATÊ DE QUEIJO QUARK

Patê de Queijo Quark Ingredientes: 1 pote de queijo quark Sal a gosto Pimenta do reino a gosto 3 colheres de sopa de molho tarê Preparo: Em um mix ou processador pequeno coloque o queijo, sal, pimenta, tare e misture todo. Coloque em um saco plastico e corte a ponta do saco. Para ser mais fácil, coloque o saco em um copo e vire o plástico pra foro, como um cone, e aí coloque o patê. Distribua nas barquinhas ou pães torrados. Se quiser corte um pepino japonês em rodelas e corte ao meio e coloque por cima do patê.