CARNE DE PANELA
Ingredientes:
600 gramas de carne bovina (músculo, coxão duro ou coxão mole...)
2 batatas doce cortadas em cubos
1 cenoura cortada mais grossa em rodelas
2 cebolas cortadas em cubos maiores
pitada de sal
pitada de páprica picante (opcional)
azeite de oliva
3 copos de água
Preparo:
Em uma panela de pressão, coloque o azeite de oliva, refogue a cebola, depois a carne em cubos maiores, preencha com a água, coloque o sal, a páprica e feche a panela, deixe na pressão por 20 minutos. Deixe esfriar e sair a pressão, coloque a cenoura e a batata, cozinhe por mais uns 10 minutos, com a panela aberta, está pronto.
Está pronta uma refeição de uma panela só.
Ingredientes:
600 gramas de carne bovina (músculo, coxão duro ou coxão mole...)
2 batatas doce cortadas em cubos
1 cenoura cortada mais grossa em rodelas
2 cebolas cortadas em cubos maiores
pitada de sal
pitada de páprica picante (opcional)
azeite de oliva
3 copos de água
Preparo:
Em uma panela de pressão, coloque o azeite de oliva, refogue a cebola, depois a carne em cubos maiores, preencha com a água, coloque o sal, a páprica e feche a panela, deixe na pressão por 20 minutos. Deixe esfriar e sair a pressão, coloque a cenoura e a batata, cozinhe por mais uns 10 minutos, com a panela aberta, está pronto.
Está pronta uma refeição de uma panela só.
Comentários
Postar um comentário