Pavê de Bis
Ingredientes da primeira camada:
1 lata de leite condensado 395 ml
2 medidas de leite da caixinha de leite condensado
2 gemas
2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
Preparo:
Levar ao fogo até ferver, desligar e deixar esfriar.
Ingredientes da calda:
4 colheres de sopa de nescau ou chocolate em pó
9 colheres de sopa de água
Ingredientes do creme:
2 claras
2 colheres de açúcar
1 creme de leite
Preparo:
Bater as claras em neve com 2 colheres de açúcar e depois misturar 1 lata de creme de leite colocar por cima.
Ingrediente:
1 a 2 caixas de bis picadas
Montagem:
Creme da primeira camada, bis picado, calda de chocolate, última camada das claras.
Colocar na geladeira por no mínimo 3 horas.
Ingredientes da primeira camada:
1 lata de leite condensado 395 ml
2 medidas de leite da caixinha de leite condensado
2 gemas
2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
Preparo:
Levar ao fogo até ferver, desligar e deixar esfriar.
Ingredientes da calda:
4 colheres de sopa de nescau ou chocolate em pó
9 colheres de sopa de água
Ingredientes do creme:
2 claras
2 colheres de açúcar
1 creme de leite
Preparo:
Bater as claras em neve com 2 colheres de açúcar e depois misturar 1 lata de creme de leite colocar por cima.
Ingrediente:
1 a 2 caixas de bis picadas
Montagem:
Creme da primeira camada, bis picado, calda de chocolate, última camada das claras.
Colocar na geladeira por no mínimo 3 horas.
Comentários
Postar um comentário